POLÍTICA DE PRIVACIDADE DA YANNIS MARKETING PARA SAÚDE

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE!

Quando você utiliza a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, você nos confia seus dados e informações. Nos comprometemos a manter essa confiança. 

Nesse sentido, a presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site e serviços da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Termos de Uso, disponível no link: www.yannismarketing.com.br. Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail katie@yannismarketing.com.br. 

  1. TERMOS GERAIS:
    1. Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual VOCÊ concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei nº 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.
    1. Ao assinar o presente termo, VOCÊ consente e concorda que YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, tome decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, bem como realize o tratamento dos dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, no que concerne o objetivo e objeto, conforme descrito no Termos e Condições Gerais de Uso.
  1. DEFINIÇÕES:
    1. São Definições do Termo de Privacidade e Consentimento de Uso de Dados:

DADOS PESSOAIS

DADOS PESSOAIS SENSÍVEIS

Informação relacionada a uma pessoa natural (pessoa física) que possibilite a sua identificação, incluindo, mas não se limitando a: nome, endereço, perfil online, e-mail, contatos, empresa onde trabalha, endereço de IP, CPF, RG, número de telefone, códigos de identificação (Cookies), etc. Esses dados possibilitam individualmente ou em conjunto tornar uma pessoa identificável.

Toda informação de uma pessoa natural relacionada à origem racial ou étnica; saúde ou vida sexual; genética e biometria; filiação a sindicato; convicção religiosa; e opinião política.

DADOS PESSOAIS DE CRIANÇAS E ADOLESCENTES

TITULAR DOS DADOS PESSOAIS

Utilizado para o melhor interesse da criança, sendo que este deverá ser realizado com o consentimento específico e em destaque dado por pelo menos um dos pais ou pelo responsável legal

É toda Pessoa Natural que fornece o direito ao tratamento de seus dados, não podendo ser Pessoa Jurídica

DADOS ANONIMIZADOS

TRATAMENTO DE DADOS

É todo dado que não permite identificar o titular, por ter sido tratado de alguma forma, como criptografa, ou quando são excluídas informações de modo a impedir a associação direta ou indireta a uma pessoa natural

São todas as etapas que envolvem a operação realizada com o dado pessoal, como, por exemplo: coleta, uso, armazenamento, compartilhamento e exclusão;

CONTROLADOR

FINALIDADE

É a pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento dos dados pessoais em nome do controlador

Finalidade do Tratamento dos Dados Pessoais é o Motivo pelo qual coletados seus dados que servem para que os profissionais de saúde cadastrados em nossa plataforma possam prestar o atendimento de saúde desejado por você.

  1. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS:

Nós coletamos os seguintes tipos de informações:

    1. Informações que você nos fornece, que inclui:
  • Nome Completo;
  • Documentos de Identificação (CPF, RG);
  • Data de Nascimento;
  • Arquivos, informações, contatos de Usuários enviados via plataforma, bem como gravações de consultas realizadas na plataforma;
  • CPF e RG;
  • Registro de acesso à plataforma, dados e informações visualizados pelo Usuário;
  • Endereço;
  • E-mail;
  • Telefone Fixo;
  • Sexo;
  • Telefone Celular;
    1. Informações geradas quando você usa nossos serviços.

Nós coletamos as seguintes informações geradas:

  • Registros de acesso. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial. 
  • Comunicações com a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. Quando você se comunica com a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

 

  • Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: autenticar usuários, lembrar preferências e configurações do usuário, entender os comportamentos e interesses do usuário.
  1. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES:
    1. Não custa lembrar, prezamos muito pela sua privacidade. Por isso, todos os dados e informações sobre você são tratadas como confidenciais, e somente as usaremos para os fins aqui descritos e autorizados por você, principalmente para que você possa utilizar a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE de forma plena, visando sempre melhorar a sua experiência como usuário. 
    1. Usos autorizados:

Desta forma, poderemos utilizar seus dados para:

  • Permitir que você acesse e utilize todas as funcionalidades da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE;
  • Enviar a você mensagens a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
  • Nos comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
  • Analisar o tráfego dos usuários em nosso website;
  • Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses e outras informações coletadas;
  • Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
  • Criarmos novos serviços, produtos e funcionalidades;
  • Entender melhor o comportamento do usuário e construir perfis comportamentais;
  • Para qualquer fim que você autorizar no momento da coleta de dados;
  • Cumprir obrigações legais.

Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia. 

    1. Exclusão dos dados:
      1. 4.3.1.Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.
      1. 4.3.2.Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados por 12 (doze) meses contados a partir da sua solicitação de exclusão

 

    1. Monitoramento:
      1. 4.4.1.A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva no direito de monitorar toda a plataforma, principalmente para assegurar que as regras descritas em nosso Termos de Uso estão sendo observadas, ou ainda se não há violação ou abuso das leis aplicáveis. 

 

    1. Exclusão de usuário:
      1. 4.5.1.A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva no direito de excluir determinado usuário, independentemente do tipo que for, caso a presente Política ou os Termos de Uso não sejam respeitados. Como prezamos pelo bom relacionamento com os usuários, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: katie@yannismarketing.com.br.
  1. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES:

 

    1. Os dados pessoais, dados pessoais sensíveis e dados pessoais de crianças e adolescentes são de caráter confidencial, sendo vedado o compartilhamento com terceiros, com exceção nos itens relacionados:
  1. O compartilhamento dos dados pessoais, dados pessoais sensíveis e dados pessoais de crianças e adolescentes quando a legislação assim determinar, sempre que necessário;
  1. Sempre que solicitado e contratado determinado serviço ou produto para melhor experiência e prestação de serviços;
  1. O compartilhamento dos dados pessoais, dados pessoais sensíveis e dados pessoais de crianças e adolescentes somente irá ocorrer quando houver extrema necessidade e devidamente autorizado por seus respectivos titulares;
  1. No cumprimento do dever legal, como em casos de determinação judicial, bem como por solicitação por autoridade policial, defesa em processo ético disciplinar, requisição pelo Conselho de Profissional, na prevenção de fraudes e outros crimes, assim todos quando a legislação determinar e autorizar;
  1. Proteção de direitos, bens, serviços e segurança da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE;
  1. Mediante autorização prévia do Titular, autorizando o compartilhamento de dados;
  1. Por determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controle competente, bem como para apresentação de resposta, notificações às entidades governamentais e autoridades públicas, sempre que a legislação determinar e autorizar;
  1. Serão compartilhados internamente para melhoria dos serviços ofertados pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE;
  1. Entre gestores da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, incluindo seus desenvolvedores, tão somente para garantir o desenvolvimento e continuidade da plataforma, com correções de eventuais erros ou falhas técnicas;
  1. Compartilhamento de informações pessoais, incluindo e-mail, telefone e localização com Prestadores e Fornecedores para melhoria e facilitação das operações realizadas pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, tais como o meio de pagamento, intermediários na gestão de pagamentos, seguro, call center, programas de fidelidade, serviços de entrega, entre outros;
  1. Compartilhar a informação pessoal dos usuários com terceiros que prestem serviços à YANNIS MARKETING PARA SAÚDE e/ou com parceiros comerciais para fins de negócios para o gerenciamento de risco, detecção de atos ilícitos, o envio anúncios personalizados, a oferta conjunta de produtos ou serviços, a análise de dados estatísticos, dentre outros, mediante consentimento expresso do Usuário;
  1. Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução.
    1. Os dados pessoais, dados sensíveis e dados de crianças e adolescentes relacionados à saúde dos pacientes somente serão compartilhados quando necessário, devidamente autorizado ou quando a legislação determinar, não sendo compartilhado tais dados com Fornecedores quando não necessário e autorizado;
    1. O Usuário possui o direito de não aceitar ou autorizar o compartilhamento de dados, que irá implicar na inexecução dos serviços ofertados pelos Prestadores e Fornecedores cadastrados na plataforma YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, bem como na recusa total da Política de Privacidade;
    1. Nenhum dado de cartões de crédito será armazenado nos servidores utilizados ou na própria Plataforma. Assim que coletados, tais dados serão repassados a operadora responsável por processar os pagamentos.
    1. Através de seu website e/ou plataforma a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE disponibiliza conexão para websites de terceiros, os quais estão sujeitos a Políticas de Privacidade independentes. Esta Política de Privacidade de dados e Uso de cookies não se aplica a tais websites e não nos responsabilizamos pela forma como os dados dos usuários são tratados por parte dos referidos terceiros.
    1. Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade. 
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.
  1. DIREITOS DOS TITULARES:

Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

    1. Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre você.
    1. Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece. Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail katie@yannismarketing.com.br.
    1. Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las do nosso banco de dados, basta enviar um e-mail para katie@yannismarketing.com.br.
    1. Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades. Em determinadas situações, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.
    1. Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários: (a) se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados; (b) quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (c) se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.
    1. Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.
    1. Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.
    1. Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.
      1. 6.9.1.Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los. 
      1. 6.9.2.Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.
      1. 6.9.3.Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail katie@yannismarketing.com.br.
  1. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES:
    1. Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles. Qualquer uso destes estará de acordo com a presente Política. 
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados. Nossos servidores estão localizados em diferentes locais para garantir estabilidade e segurança, e somente podem ser acessados por meio de canais de comunicação previamente autorizados. 
    1. Todas as suas informações serão, sempre que possível, criptografadas, caso não inviabilizem o seu uso pela plataforma.
    1. A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré-determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. 
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE considera a sua privacidade algo extremamente importante e fará tudo que estiver ao alcance para protegê-la. Todavia, não temos como garantir que todos os dados e informações sobre você em nossa plataforma estarão livres de acessos não autorizados, principalmente caso haja compartilhamento indevido das credenciais necessárias para acessar o nosso aplicativo. Portanto, você é o único responsável por manter sua senha de acesso em local seguro e é vedado o compartilhamento desta com terceiros. 
  1. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização. Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.
  1. COOKIES:
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE recebe e armazena dados dos seus usuários mediante a utilização de cookies, que consiste na coleta de informações de preferências de acesso e atividades, não contendo qualquer informação pessoal identificável.
    1. Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, sendo, que a qualquer momento o Usuário pode através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.
    1. Os Cookies possuem diferentes definições, sendo utilizadas pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE:
  • Cookies Analíticos: Analisa a forma que o usuário utiliza a plataforma e/ou site, monitorando sua performance, oferecendo melhor experiência, qualidade e personalização dos serviços e produtos.

Tipo de Cookie

Descrição

Como gerir cookies

Google analytics

Os cookies do Google Analytics recolhem dados estatísticos para melhorar a apresentação e navegação no Site. A Google completa os dados agregados com dados demográficos e outra informação de interesse, para que possamos entender melhor nossos visitantes.

https://tools.google.com/dlpage/gaoptout

  • Cookies de Funcionalidade: É utilizado para relembrar os Usuários de suas preferências de navegação digitados anteriormente, evitando que seja realizado o mesmo procedimento sempre que acessar a plataforma.

Tipo de Cookie

Descrição

Como gerir cookies

Mobile

Se o usuário visualiza o Site num dispositivo móvel, é definido um cookie para indicar que foi selecionado o site principal (ou seja, que o dispositivo suporta Flash), ou o site móvel não-Flash.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

Site de Referência

O site de referência é registrado para melhor se entender a preferência do usuário.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

Última visita e atividade

As datas das últimas visitas e atividades e outras informações semelhantes são gravadas para que se possa fornecer aos usuários atualizações sobre “o que mudou no site desde sua última visita”, e para melhor se compreender as suas preferências.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

Histórico de Página

Os cookies de histórico da página são usados para controlar a sequência de páginas que o utilizador visita. Se o utilizador receber uma mensagem de erro ao visitar o Site, as informações do cookie são guardadas num ficheiro de registo para o relatório de erros e resolução.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

  • Cookies de Publicidade: Utilizado para direcionamento de publicidade e propagando em função dos interesses de cada usuário, número de visitas nas páginas, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade.

Tipo de Cookie

Descrição

Como gerir cookies

Publicidade

Distribuir publicidade direcionada/ comportamental.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

Estudos de mercado

Realizar estudos de mercado.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

Campanha / promoção

Medir a eficácia da campanha.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

Detecção de fraude

Detectar a fraude do clique.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

Facebook

Os cookies são usados para monitorizar os membros do Facebook [e não-membros], para análise de pesquisa de mercado e desenvolvimento de produtos.

Aceitar / recusar através de configuração do navegador

    1. Os cookies utilizados são definidos como:
  1. Permanentes, onde os dados são armazenados no navegador de internet (browser) e plataforma, podendo ocorrer nos seus dispositivos de acesso, tais como PC, Mobile e Tablet, utilizados sempre que o usuário faz uma nova visita ao site e/ou plataforma; e
  1. Sessão, onde os dados são temporários que permitem sua permanência até o término da utilização da plataforma e/ou navegador de internet (browser) permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.
    1. Para utilização dos Cookies é necessária à autorização do Usuário antes de iniciar a seção, sendo, que ao optar ou recusar pelo uso dos Cookies, não será comprometido o acesso ao site e/ou plataforma, porém, poderá não conseguir acessar ou utilizar parcialmente ou totalmente os serviços;
    1. Ao acessar a plataforma, realizado o cadastro do Usuário e sendo aceita a Política de Privacidade, concorda plenamente o Usuário pela utilização dos cookies relacionados acima, podendo a qualquer momento desativar e/ou recursar a utilização de cookies.
    1. Faz parte deste Termo o Anexo I, que trata sobre os formatos de Cookies utilizados na plataforma, sendo Cookies Essenciais, Cookies Preferenciais, Cookies de Plug-ins Sociais, Cookies Analíticos e Cookie de Marketing, integrando em completo o presente documento.
  1. SEGURANÇA DOS DADOS:
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se responsabiliza pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito;
    1. Em conformidade ao art. 48 da Lei nº 13.709/18, A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE comunicará o USUÁRIO e à AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – ANDP a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular;
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE utiliza tecnologia de ponta na manutenção de medidas de segurança, sendo responsável o usuário em não repassar qualquer dado ou informação de acesso à plataforma para terceiros;
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE toma as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais;
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE armazena todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall);
    1. Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia;
    1. O Usuário reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet;
    1. O Usuário é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha, exceto quando realizar o login em nosso website e/ou plataforma.
  1. DAS NOTIFICAÇÕES DE MODIFICAÇÕES:
    1. A versão desta Política de Privacidade foi atualizada em 23/07/2021;
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva o direito de modificar, a qualquer momento as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes;
    1. O Usuário será explicitamente notificado em caso de alteração desta política;
    1. Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o usuário demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá interromper, imediatamente, o acesso ao site e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.
  1. TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS:
    1. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE poderá manter e tratar os dados pessoais dos Usuários durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo;
    1. O tratamento do dado será pelo período imposto por lei, sendo que sua eliminação se dará quando verificado que a finalidade legal e contratual foi alcançada;
    1. O Usuário poderá solicitar via e-mail: katie@yannismarketing.com.br ou correspondência à YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados do Usuário, o que será atendido desde que referida solicitação não contrarie legislação em vigor;
    1. O Usuário fica ciente de que poderá ser inviável ao YANNIS MARKETING PARA SAÚDE continuar o fornecimento de produtos ou serviços ao Usuário a partir da eliminação dos dados pessoais;
    1. As informações relacionadas aos Pacientes com Prestadores de Serviço de Saúde, no que condiz as informações de prontuário médico poderão ser arquivadas pelo prazo de 20 (vinte) anos, conforme determinar a legislação.
  1. DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS (DATA CONTROLLER):
    1. O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do usuário, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais;
    1. O responsável pelo tratamento dos dados pessoais neste site e plataforma é Katie Fachini.
    1. O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente do tratamento dos dados pessoais do usuário.
  1. DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (DATA PROTECTION OFFICER – DPO):
    1. O encarregado de proteção de dados (Data Protection Officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE nos termos da legislação pertinente, sendo a Lei de Proteção de Dados Pessoais e outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente;
    1. O responsável pelo tratamento dos dados pessoais neste site e plataforma é Katie Fachini.
  1. LEI APLICÁVEL:

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil.  Fica eleito o Foro da Comarca de Joinville, Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.