Última Atualização: 04/10/2021.

Bem-vindo(a)! Obrigado por utilizar a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE!

A presente Política de Privacidade (“Política”) explica de maneira clara e acessível como as suas informações e dados serão coletados, usados, compartilhados e armazenados por meio dos nossos sistemas.

A aceitação da nossa Política será feita quando você acessar ou usar o site e serviços da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. Isso indicará que você está ciente e em total acordo com a forma como utilizaremos as suas informações e seus dados.

Este documento deve ser lido em conjunto com o nosso Contrato de Prestação de Serviços, quando contratados nossos serviços.

Caso tenha dúvidas ou precise tratar de qualquer assunto relacionado a esta Política, entre em contato conosco através do e-mail contato@yannismarketing.com.br.

1. TERMOS GERAIS:

1.1 Este documento visa registrar a manifestação livre, informada e inequívoca pela qual VOCÊ concorda com o tratamento de seus dados pessoais para finalidade específica, em conformidade com a Lei no 13.709/18 – Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

1.2 Ao assinar o presente termo, VOCÊ consente e concorda que YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, tome decisões referentes ao tratamento de dados pessoais, bem como realize o tratamento dos dados pessoais, envolvendo operações como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração, no que concerne o objetivo e objeto, conforme descrito no Termos e Condições Gerais de Uso.

2. DEFINIÇÕES:

2.1 São Definições do Termo de Privacidade e Consentimento de Uso de Dados:

 

Titular: Pessoa natural a quem se referem os dados pessoais que são objeto de tratamento.

 

 

Consentimento: Manifestação livre, informada e inequívoca pela qual o titular concorda com o tratamento de seus dados pessoais para uma finalidade determinada.

 

 

Controlador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, a quem competem as decisões referentes ao tratamento de dados pessoais.

 

           

Encarregado: Pessoa indicada pelo controlador e operador para atuar como canal de comunicação entre o controlador, os titulares dos dados e a Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANDP.

 

Operador: Pessoa natural ou jurídica, de direito público ou privado, que realiza o tratamento de dados pessoais em nome do controlador.

 

 

Agentes de tratamento: O controlador e o operador.

 

 

Dado pessoal: Informação relacionada à pessoa natural identificada ou identificável.

 

 

Dado pessoal de criança e de adolescente: O Estatuto da Criança e do Adolescente – ECA considera criança a pessoa até 12 anos de idade incompletos e adolescente aquela entre 12 e 18 anos de idade. A LGPD determina que as informações sobre o tratamento de dados pessoais de crianças e de adolescentes deverão ser fornecidas de maneira simples, clara e acessível de forma a proporcionar a informação necessária aos pais ou ao responsável legal e adequada ao entendimento da criança.

 

Dado pessoal sensível: Dado pessoal sobre origem racial ou étnica, convicção religiosa, opinião política, filiação a sindicato ouà organização de caráter religioso, filosófico ou político, dado referente à saúde ou à vida sexual, dado genético ou biométrico, quando vinculado a uma pessoa natural.

 

Dado anonimizado: Dado relativo à titular que não possa ser identificado, considerando a utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis na ocasião de seu tratamento.

 

 

Banco de dados: conjunto estruturado de dados pessoais, estabelecido em um ou em vários locais, em suporte eletrônico ou físico.

 

 

Bloqueio: suspensão temporária de qualquer operação de tratamento, mediante guarda do dado pessoal ou do banco de dados.

 

 

Eliminação: exclusão de dado ou de conjunto de dados armazenados em banco de dados, independentemente do procedimento empregado.

 

 

Anonimização: utilização de meios técnicos razoáveis e disponíveis no momento do tratamento, por meio dos quais um dado perde a possibilidade de associação, direta ou indireta, a um indivíduo.

 

Autoridade nacional: órgão da administração pública responsável por zelar, implementar e fiscalizar o cumprimento desta Lei em todo o território nacional.

 

 

Garantia da segurança da informação e dados: capacidade de sistemas e organizações assegurarem a disponibilidade, a integridade, a confidencialidade e a autenticidade da informação. A Política Nacional de Segurança da Informação (PNSI) dispõe sobre a governança da segurança da informação aos órgãos e às entidades da administração pública federal em seu âmbito de atuação.

 

Interoperabilidade: capacidade de sistemas e organizações operarem entre si. A autoridade nacional poderá dispor sobre padrões de interoperabilidade para fins de portabilidade, além dos padrões de interoperabilidade de governo eletrônico (ePING).

 

Relatório de impacto à proteção de dados pessoais: documentação do controlador que contém a descrição dos processos de tratamento de dados pessoais que podem gerar riscos às liberdades civis e aos direitos fundamentais, bem como medidas, salvaguardas e mecanismos de mitigação de risco.

 

Transferência internacional de dados: transferência de dados pessoais para país estrangeiro ou organismo internacional do qual o país seja membro.

 

 

Órgão de pesquisa: órgão ou entidade da administração pública direta ou indireta ou pessoa jurídica de direito privado sem fins lucrativos legalmente constituída sob as leis brasileiras, com sede e foro no País, que inclua em sua missão institucional ou em seu objetivo social ou estatutário a pesquisa básica ou aplicada de caráter histórico, científico, tecnológico ou estatístico.

 

3. INFORMAÇÕES QUE COLETAMOS:

3.1 Apenas coletamos informações de Dados Pessoais quando contratados os serviços prestados pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, sendo, que poderão ser coletados dados de marketing quando visualizados materiais de divulgação, estes quando autorizados por você – TITULAR DE DADOS, podendo compreender o Nome, Dados de contato (Telefone e e-mail), Endereço Comercial ou de localização, registro de acesso e conteúdos visualizados.

3.2 Para os serviços contratados, serão coletados dados de identificação pessoal, tais como Nome, Nacionalidade, Profissão, Dados de Identificação (CPF, RG, registro de Conselho de Classe), Dados de contato (Telefone e e-mail), Endereço Comercial ou de localização, sem prejuízo daqueles previstos em nossos termos contratuais.

3.3 Na ocorrência da contratação, poderão ser solicitados dados complementares, estes inerentes à prestação dos serviços dos quais a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se propõe, tais como endereço de redes sociais, endereço de website, usuários e senhas utilizados para acesso das redes sociais e websites, imagens de profissionais e/ou do Contratante para campanhas e estratégias de marketing, imagem de identificação visual do titular de dados.

3.4 As informações coletadas somente serão realizadas quando autorizado pelo TITULAR DE DADOS, ficando ciente, que não sendo autorizado, poderá inviabilizar os serviços da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, como também inviabilizar o acesso aos materiais disponibilizados pela empresa.

3.5 Informações geradas quando você utiliza nossos serviços:

3.5.1 Registros de acesso. A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE coleta automaticamente registros de acesso a aplicação, que incluem o endereço IP, com data e hora, utilizado para acessar a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. Esses dados são de coleta obrigatória, de acordo com a Lei 12.965/2014, mas somente serão fornecidos para terceiros com a sua autorização expressa ou por meio de demanda judicial.

3.5.2 Comunicações com a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE. Quando você se comunica com a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, coletamos informações sobre sua comunicação, incluindo metadados como data, IP e hora das comunicações e todo o seu conteúdo, assim como qualquer informação que você escolha fornecer.

3.5.3 Cookies e tecnologias semelhantes. Nós utilizamos cookies, que são arquivos de texto gerados e armazenados no seu navegador ou aparelho por sites, aplicativos e anúncios online. Os cookies poderão ser utilizados para as seguintes finalidades: Lembrar preferências e configurações do Cliente ou entender os comportamentos e interesses do Cliente.

4. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES:

4.1 Os seus dados somente serão utilizados para os fins aqui descritos e autorizados por você, que tem como objetivo possibilitar que você possa utilizar os serviços da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.

4.2. Da Autorização para Utilização dos Dados:

4.2.1 Poderemos utilizar seus dados para:

a) Permitir que você utilize os serviços da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE;
b) Para que a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE possa enviar mensagens para você a respeito de suporte ou serviço, como alertas, notificações e atualizações;
c) Comunicar com você sobre produtos, serviços, promoções, notícias, atualizações, eventos e outros assuntos que você possa ter interesse;
d) Analisar o tráfego dos usuários em nosso website;
e) Realizar publicidade direcionada conforme seus gostos, interesses
e outras informações coletadas;
f) Personalizar o serviço para este adequar cada vez mais aos seus gostos e interesses;
g) Criarmos novos serviços e produtos a partir da sua experiência;
h) Para o cumprimento das obrigações legais;
i) Para a execução e prestação de nossos serviços quando
contratados por você;
j) Para eventuais demandas judiciais, administrativas ou arbitrais que venham a surgir sobre o objeto do contrato ou que seja afetado por ele;
k) Para atender os interesses do Controlador, quando se mostrar necessário;
l) Quando fornecido e autorizado por você.

4.2.2 Eventualmente, poderemos utilizar dados para finalidades não previstas nesta política de privacidade, mas estas estarão dentro das suas legítimas expectativas. O eventual uso dos seus dados para finalidades que não cumpram com essa prerrogativa será feito mediante sua autorização prévia.

4.3.1 Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar, por procedimento gratuito e facilitado, ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos os nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.

4.3.2 Nos casos em que você solicite a exclusão dos seus dados, manteremos os seus dados para fins legais do contrato de prestação de serviço pelo período de 05 (cinco) anos, sendo, que aqueles dados não necessários serão excluídos em até 15 (quinze) dias após a solicitação da exclusão.

4.4. Rescisão Contratual e Exclusão do Banco de Dados:

4.4.1 YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva no direito de rescindir quando o Cliente não venha a respeitar a presente Política ou termos contratuais pactuados individualmente, a quando excluirá do seu banco de dados no mesmo prazo que se refere o item 4.3.2. Como prezamos pelo bom relacionamento com nossos Clientes, reconhecemos que têm o direito de buscar entender os motivos e até contestá-los, o que pode ser feito pelo seguinte e-mail: contato@yannismarketing.com.br.

5. COMPARTILHAMENTO DAS INFORMAÇÕES:

5.1 Os dados pessoais, dados sensíveis e dados de crianças e adolescentes são de caráter confidencial, sendo vedado o compartilhamento com terceiros, com exceção nos itens relacionados:

5.1.1 O compartilhamento dos dados pessoais, dados sensíveis e dados de crianças e adolescentes quando a legislação assim determinar, sempre que necessário.

5.1.2 Sempre que solicitado e contratado determinado serviço ou produto para melhor experiência e prestação de serviços.

5.1.3 O compartilhamento dos dados pessoais, dados pessoais sensíveis e dados pessoais de crianças e adolescentes somente irá ocorrer
quando houver extrema necessidade e devidamente autorizado por seus respectivos titulares.

5.1.4 No cumprimento do dever legal, como em casos de determinação judicial, bem como por solicitação por autoridade policial, defesa em processo ético disciplinar, requisição pelo Conselho de Profissional, na prevenção de fraudes e outros crimes, assim todos quando a legislação determinar e autorizar.

5.1.5 Proteção de direitos, bens, serviços e segurança da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.

5.1.6 Mediante autorização prévia do Titular, autorizando o compartilhamento de dados.

5.1.7 Por determinação da Autoridade Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controle competente, bem como para apresentação de resposta, notificações às entidades governamentais e autoridades públicas, sempre que a legislação determinar e autorizar.

5.1.8 Serão compartilhados internamente para melhoria dos serviços ofertados pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.

5.1.9 Compartilhamento de informações pessoais, incluindo e-mail, telefone e localização com Prestadores e Fornecedores para melhoria e facilitação das operações realizadas pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, tais como o meio de pagamento, intermediários na gestão de pagamentos, seguro, call center, programas de fidelidade, serviços de entrega, entre outros.

5.1.10 Compartilhar a informação pessoal de nossos Clientes com terceiros que prestem serviços à YANNIS MARKETING PARA SAÚDE e/ou com parceiros comerciais para fins de negócios para o gerenciamento de risco, detecção de atos ilícitos, o envio anúncios personalizados, a oferta conjunta de produtos ou serviços, a análise de dados estatísticos, dentre outros, mediante consentimento expresso do Cliente.

5.1.11 Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução.

5.2 O Cliente possui o direito de não aceitar ou autorizar o compartilhamento de dados, que irá implicar na inexecução dos serviços prestados pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.

5.3 Todos os dados, informações e conteúdos sobre você podem ser considerados ativos no caso de negociações em que a YANNIS MARKETING PARA SAÚDE fizer parte. Portanto, nos reservamos no direito de, por exemplo, incluir seus dados dentre os ativos da empresa caso esta venha a ser vendida, adquirida ou fundida com outra. Por meio desta Política você concorda e está ciente desta possibilidade.

5.4 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva no direito de fornecer seus dados e informações sobre você, incluindo interações suas, caso seja requisitado judicialmente para tanto, ato necessário para que a empresa esteja em conformidade com as leis nacionais, ou caso você autorize expressamente.

6. DIREITOS DOS TITULARES:

6.1 Você sempre poderá optar em não divulgar seus dados para nós, mas tenha em mente que alguns desses dados podem ser necessários para utilizar as funcionalidades de nossas aplicações. Independente disso, você sempre possuirá direitos relativos à privacidade e à proteção dos seus dados pessoais.

6.2 Dessa forma, abaixo resumimos todos os direitos que você tem sob as leis setoriais brasileiras relativas a proteção de dados e a Lei Geral de Proteção de Dados (“LGPD”), quais sejam:

6.2.1 Direito de acesso. Este direito permite que você possa requisitar e receber uma cópia dos dados pessoais que possuímos sobre Você.

6.2.2 Direito de retificação. Este direito permite que você, a qualquer momento, possa solicitar a correção e/ou retificação dos seus dados pessoais, caso identifique que alguns deles estão incorretos. Contudo, para ser efetivada essa correção, teremos que checar a validade dos dados que você nos fornece.
a) Você pode retificar diretamente alguns dos seus dados pessoais através do e-mail contato@yannismarketing.com.br.

6.2.3 Direito de exclusão. Este direito permite que você possa nos solicitar a exclusão dos dados pessoais que possuímos sobre você. Todos os dados coletados serão excluídos de nossos servidores quando você assim requisitar ou quando estes não forem mais necessários ou relevantes para lhe oferecermos nossos serviços, salvo se houver qualquer outra razão para a sua manutenção, como eventual obrigação legal de retenção de dados ou necessidade de preservação destes para resguardo de direitos da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.

a) Para alterar suas informações pessoais ou excluí-las basta enviar um e-mail para contato@yannismarketing.com.br.

6.2.4 Direito de oposição ao processamento. Você também tem o direito de contestar onde e em que contexto estamos tratando seus dados pessoais para diferentes finalidades.

a) Aqui não obsta que ocorra a demonstração dos motivos legítimos para tratar seus dados, os quais se sobrepõem aos seus direitos, caso, por exemplo, sejam essenciais para o fornecimento de nossas aplicações.

6.2.5 Direito de solicitar anonimização, bloqueio ou eliminação. Este direito permite que você nos peça para suspender o processamento de seus dados pessoais nos seguintes cenários:

a) Se você quiser que nós estabeleçamos a precisão dos dados;
b) Quando você precisar que sejam mantidos os dados mesmo se não precisarmos mais deles, conforme necessário, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou
c) Se você se opôs ao uso de seus dados, mas nesta hipótese precisamos verificar se temos motivos legítimos para usá-los.

6.2.6 Direito à portabilidade. Forneceremos a você, ou a terceiros que você escolheu, seus dados pessoais em formato estruturado e interoperável.

6.2.7 Direito de retirar o seu consentimento. Você tem o direito de retirar o seu consentimento em relação aos termos desta Política de Privacidade. No entanto, isso não afetará a legalidade de qualquer processamento realizado anteriormente. Se você retirar o seu consentimento, talvez não possamos fornecer determinados serviços.

6.2.8 Direito a revisão de decisões automatizadas. Você também tem o direito de solicitar a revisão de decisões tomadas unicamente com base em tratamento automatizado de seus dados pessoais que afetem seus interesses, incluídas as decisões destinadas a definição de perfis pessoais, profissionais, de consumo e de crédito e/ou os aspectos de sua personalidade.

6.3 Talvez seja necessário solicitar informações específicas suas para nos ajudar a confirmar sua identidade e garantir seu direito de acessar seus dados pessoais (ou de exercer seus outros direitos). Esta é uma medida de segurança para garantir que os dados pessoais não sejam divulgados a qualquer pessoa que não tenha direito de recebê-los.

6.4 Podemos também contatá-lo para obter mais informações em relação à sua solicitação, a fim de acelerar nossa resposta. Tentamos responder a todas as solicitações legítimas dentro de 5 dias úteis. Ocasionalmente, pode levar mais de 5 dias se sua solicitação for particularmente complexa ou se você tiver feito várias solicitações. Neste caso, iremos comunicá-lo e mantê-lo atualizado sobre o andamento da sua solicitação.

6.5 Caso Você tenha alguma dúvida sobre essas questões e sobre como você pode exercer esses direitos, fique à vontade para entrar em contato conosco no e-mail contato@yannismarketing.com.br.

7. SEGURANÇA DAS INFORMAÇÕES:

7.1 Todos os seus dados são confidenciais e somente as pessoas com as devidas autorizações terão acesso a eles.

7.2 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE empreenderá todos os esforços razoáveis de mercado para garantir a segurança dos nossos sistemas e dos seus dados.

7.3 A qualquer momento você poderá requisitar cópia dos seus dados armazenados em nossos sistemas. Manteremos os dados e informações somente até quando estas forem necessárias ou relevantes para as finalidades descritas nesta Política, ou em caso de períodos pré- determinados por lei, ou até quando estas forem necessárias para a manutenção de interesses legítimos da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE.

8. ATUALIZAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

8.1 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva no direito de alterar essa Política quantas vezes forem necessárias, visando fornecer a você mais segurança, conveniência, e melhorar cada vez mais a sua experiência. É por isso que é muito importante acessar nossa Política periodicamente. Para facilitar, indicamos no início do documento a data da última atualização.

8.2 Caso sejam feitas alterações relevantes que ensejem novas autorizações suas, publicaremos uma nova política de privacidade, sujeita novamente ao seu consentimento.

9. COOKIES:

9.1 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE

9.2 Os cookies retêm apenas informação relacionada com as suas preferências, sendo, que a qualquer momento o Cliente pode através do seu navegador de internet (browser) decidir ser notificado sobre a recepção de cookies, bem como bloquear a respectiva entrada no seu sistema.

9.3 Os Cookies possuem diferentes definições, sendo utilizadas pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE: seus Clientes mediante a utilização de cookies, que consiste na coleta de informações de preferências de acesso e atividades, não contendo recebe e armazena dados dos qualquer informação pessoal identificável.

9.3.1 Cookies Analíticos: Analisa a forma que o Cliente utiliza nosso site, monitorando sua performance, oferecendo melhor experiência, qualidade e personalização dos serviços e produtos.

9.3.2 Cookies de Funcionalidade: É utilizado para relembrar nossos Clientes de suas preferências de navegação digitados anteriormente, evitando que seja realizado o mesmo procedimento sempre que acessar o website.

9.3.3 Cookies de Publicidade: Utilizado para direcionamento de publicidade e propagando em função dos interesses de cada Cliente, número de visitas nas páginas, permitindo limitar o número de vezes da exibição do anúncio, ajudando a medir a eficácia da publicidade.

9.4 Os cookies utilizados são definidos como:

9.4.1 Permanentes: São dados armazenados no navegador de internet (browser) e plataforma, podendo ocorrer nos seus dispositivos de acesso, tais como PC, Mobile e Tablet, utilizados sempre que o Cliente faz uma nova visita em nosso website.

9.4.2 Sessão: São dados temporários que permitem sua permanência até o término da utilização do nosso website e/ou navegador de internet (browser) permanecem nos cookies do seu navegador de internet (browser) até sair do site. A informação obtida permite identificar problemas e fornecer uma melhor experiência de navegação.

9.5 Para utilização dos Cookies é necessária à autorização do Cliente antes de iniciar a seção, sendo, que ao optar ou recusar pelo uso dos Cookies, não será comprometido o acesso ao site e/ou plataforma, porém, poderá não conseguir acessar ou utilizar parcialmente ou totalmente os serviços.

9.6 Ao acessar o website e sendo aceita a Política de Privacidade, você concorda plenamente com a utilização dos cookies relacionados acima, podendo a qualquer momento desativar e/ou recursar a utilização de cookies.

10. SEGURANÇA DOS DADOS:

10.1 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se responsabiliza pela manutenção de medidas de segurança, técnicas e administrativas aptas a proteger os dados pessoais de acessos não autorizados e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito.

10.2 Em conformidade ao art. 48 da Lei no 13.709/18, A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE comunicará nosso Cliente e à AUTORIDADE NACIONAL DE PROTEÇÃO DE DADOS – ANDP a ocorrência de incidente de segurança que possa acarretar risco ou dano relevante ao Titular.

10.3 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE utiliza tecnologia de ponta na manutenção de medidas de segurança, sendo responsável o Cliente em não repassar qualquer dado ou informação de acesso à plataforma para terceiros.

10.4 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE toma as devidas precauções técnicas e organizacionais para evitar a perda, mau uso ou alteração de suas informações pessoais.

10.5 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE armazena todas as suas informações pessoais fornecidas em nossos servidores seguros (protegidos por senha e firewall).

10.6 Todas as transações financeiras eletrônicas realizadas através do nosso site serão protegidas por tecnologia de criptografia.

10.7 Ao aceitar esta Política, você reconhece que a transmissão de informações pela internet é inerentemente insegura e que não podemos garantir a segurança dos dados enviados pela internet.

10.8 Ao aceitar esta Política, você é responsável por manter em sigilo a senha usada para acessar nosso site; não solicitaremos sua senha, exceto quando realizar o login em nosso website e/ou plataforma.

11. DAS NOTIFICAÇÕES DE MODIFICAÇÕES:

11.1 A versão desta Política de Privacidade foi atualizada em 04/10/2021.

11.2 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE se reserva o direito de modificar, a qualquer momento as presentes normas, especialmente para adaptá-las às evoluções, seja pela disponibilização de novas funcionalidades, seja pela supressão ou modificação daquelas já existentes.

11.3 Você será explicitamente notificado em caso de alteração desta política quando previamente cadastrado, se assim não sendo, deverá novamente fazer a leitura desta política vindo a aceitar ou recusar.

11.4 Ao utilizar o serviço após eventuais modificações, o Cliente demonstra sua concordância com as novas normas. Caso discorde de alguma das modificações, deverá interromper, imediatamente, o
acesso ao site e apresentar a sua ressalva ao serviço de atendimento, se assim o desejar.

12. TÉRMINO DO TRATAMENTO DE DADOS:

12.1 A YANNIS MARKETING PARA SAÚDE poderá manter e tratar os dados pessoais do Cliente durante todo o período em que os mesmos forem pertinentes ao alcance das finalidades listadas neste termo.
12.2 O tratamento do dado será pelo período imposto por lei, sendo que sua eliminação se dará quando verificado que a finalidade legal e contratual foi alcançada.

12.3 Você poderá solicitar via e-mail: contato@yannismarketing.com.br ou correspondência à YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, a qualquer momento, que sejam eliminados os dados pessoais não anonimizados, o que será atendido desde que referida solicitação não contrarie legislação em vigor.

12.4 Você fica ciente que poderá inviabilizar a prestação dos serviços ou sua continuidade pela YANNIS MARKETING PARA SAÚDE, que fica sob inteira responsabilidade do Cliente a partir do mento que solicita cessar com o uso dos dados.

13. DO RESPONSÁVEL PELO TRATAMENTO DOS DADOS (DATA CONTROLLER):

13.1 O controlador, responsável pelo tratamento dos dados pessoais do Cliente, é a pessoa física ou jurídica, a autoridade pública, a agência ou outro organismo que, individualmente ou em conjunto com outras, determina as finalidades e os meios de tratamento de dados pessoais.
13.2 O responsável pelo tratamento dos dados pessoais neste site e plataforma é Katie Fachini, e-mail contato@yannismarketing.com.br.

13.3 O responsável pelo tratamento dos dados se encarregará diretamente do tratamento dos dados pessoais de nossos Clientes.

14. DO ENCARREGADO DE PROTEÇÃO DE DADOS (DATA PROTECTION OFFICER – DPO):

14.1 O encarregado de proteção de dados (Data Protection Officer) é o profissional encarregado de informar, aconselhar e controlar o responsável pelo tratamento dos dados, bem como os trabalhadores que tratem os dados, a respeito das obrigações da YANNIS MARKETING PARA SAÚDE nos termos da legislação pertinente, sendo a Lei de Proteção de Dados Pessoais e outras disposições de proteção de dados presentes na legislação nacional e internacional, em cooperação com a autoridade de controle competente.

14.2 O responsável pelo tratamento dos dados pessoais neste site e plataforma é Katie Fachini, e-mail contato@yannismarketing.com.br.

15. LEI APLICÁVEL E FORO:

Este documento é regido e deve ser interpretado de acordo com as leis da República Federativa do Brasil. Fica eleito o Foro da Comarca de Joinville, Santa Catarina, como o competente para dirimir quaisquer questões porventura oriundas do presente documento, com expressa renúncia a qualquer outro, por mais privilegiado que seja.

YANNIS MARKETING PARA SAÚDE